Lebensmittelhygiene

Lebensmittelhygiene

B-P-S Lebensmittelhygiene – eine wirtschaftliche Sache!

Nach der Ernte treten Lebensmittel in unserer modernen globalisierten Welt oft lange Transportwege an und / oder werden über längere Zeit gelagert. Unsere B-P-S Lebensmittelhygiene hilft dabei, Ihre Produkte von der Ernte bis zum Endverbraucher zu schützen und deren Lagerungsfähigkeit signifikant zu verlängern – und das auf nachhaltiger Art und Weise!

So bleibt der biologisch erzeugte Apfel ein solcher und wird nicht nach der Ernte zum Schneewittchen-Apfel.

Nicht nur der Mensch mag Bio!

Oft sind es gerade die in biologischer Landwirtschaft erzeugten Lebensmittel, die besonders anfällig sind für Transport- und Lagerungsschäden – denn nicht nur wir Menschen mögen Bio!

Unsere Lebensmittelhygiene schützt Ihre Ware vor Schimmelsporen, Pilzen, Viren und Bakterien, sei es durch die Desinfektion von Lagerräumen und Transportmitteln, Food Wash oder der Desinfektion von Kühleis.

B-P-S Lebensmittelhygiene ist:

  • wirksam gegen Pilze, Bakterien und Viren – z.B. Ligionellen, Salmonellen, Hepatitis A&B, E. coli, Noroviren etc.
  • frei von Chlor, Aldehyden und Formaldehyden
  • > 95% nachhaltig

B-P-S Lebensmittelhygiene bietet Produkte für folgende Bereiche an:

  • Desinfektion Belüftungssysteme/Lagerräume/ Kühlräume
  • Desinfektion für Transportfahrzeuge/ Container
  • Waschwasser für Früchte, Gemüse, Fisch etc.
  • Längere Haltbarkeit und Lagerfähigkeit von Früchten, Gemüse, Fisch etc.
  • Eis zur Kühlung Desinfektion